Gut essen – mit nachhaltig erzeugten Lebensmitteln aus der Region
Das will der neue Arbeitskreis Lebensmittel & essen, der seit Dezember 2020 in der Weilheimer AGENDA „mitkocht“.
Das will der neue Arbeitskreis Lebensmittel & essen, der seit Dezember 2020 in der Weilheimer AGENDA „mitkocht“.
… zeigte der Umweltökonom Prof. Dr. Niko Paech in seinem Vortrag auf, den er am 29. Oktober 2020 im Rahmen der AGENDA-Reihe Weilheimer Welten Corona-bedingt online hielt.
Ernährung, Ackerbau und Landwirtschaft in der Postwachstumsökonomie ist Thema eines Vortrags mit Dialog mit Prof. Dr. Niko Paech – am 29. Oktober 2020 im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Weilheimer Welten“ Welten“ – Corona-bedingt via Zoom ONLINE!
Gegen den drohenden Klimakollaps gibt es viele innovative Lösungsmöglichkeiten. Eine dringend nötige Portion Hoffnung – am 8. September 2020 im AGENDA-Kino in Weilheim.
Unsere Art des Essens braucht doppelt so viel Agrarfläche wie uns zusteht, und belastet das Klima. Geht es anders? Der Dokumentarfilm „Anders essen“ zeigt ein Experiment, das Mut macht – im AGENDA-Kino am 11. und 12. August 2020.
Die berührende Geschichte einer Bienenhüterin im poetisch-schönen, preisgekrönten Dokumentarfilm ‚Land des Honigs’ am 11. Februar im AGENDA-Kino.
Kohle aus Biomasse als „Klima-Kühler“ ist das Thema eines Impulsvortrags mit Dialog am 21. Januar 2020 in Weilheim.
Damit beginnt eine neue Veranstaltungsreihe der AGENDA 21 „Weilheimer Welten“, die mit Impulsen und Dialog nachhaltiges Handeln fördern will.